El Atlético Teruel, el único que salva la jornada en la Regional Preferente El Atlético Teruel, el único que salva la jornada en la Regional Preferente
El Calamocha B no aprovechó la ventaja de jugar como local. @cfcalamocha

El Atlético Teruel, el único que salva la jornada en la Regional Preferente

El derbi entre el Calamocha B y el Cella acabó en tablas
La última jornada no fue la mejor para los equipos turolenses de la Regional Preferente, y esque solo el Atlético Teruel pudo certificar la victoria. El resto se vieron apisonados por los rivales que les ganaron por goleada. Por su parte, el derbi entre Calamocha B y Cella culminó con el reparto de puntos con un resultado de 2-2.

Cuatro goles y un punto para cada equipo en el único derbi

El Calamocha B y el Cella se tuvieron que conformar con el reparto de puntos en un derbi muy entretenido en el que la intensidad estuvo presente por parte de los dos conjuntos.
Los locales salieron al césped de Jumaya con la intención de sacar tres puntos vitales en su huida de la zona baja y antes de llegar a la media hora de juego ya se habían puesto por delante gracias a un tanto de Nour, que aumentó las diferencias justo antes de llegar al descanso.
Sin embargo, lo que parecía un partido calmado para los calamochinos se convirtió en toda una batalla después de que Sergio Blasco redujera las diferencias nada más sacar de campo. El delantero del Cella solucionó la situación para los suyos con otro gol en el primer minuto tras el descanso y ambos se llevaron un punto del único derbi de la jornada.

El Alcañiz paga caro un mal comienzo ante el Fuentes

El Alcañiz pagó demasiado caros los dos goles encajados en los primeros diez minutos de contienda ante el Fuentes. El conjunto bajoaragonés salió demasiado tímido y los zaragozanos aprovecharon para ponerse por delante. Goez marcó el primero en el minuto 8 y Requeno convirtió el segundo tan solo dos minutos después.
Con el marcador desfavorable se llegaba al descanso, pero en la reanudación el Alcañiz iba a tener la ocasión de reducir diferencias, pero el colegiado anulaba el tanto por falta al portero.  Poco más pudieron hacer los bajoaragoneses, que vieron como a uno del final el Fuentes certificaba su triunfo con el tercer tanto.

El Atlético Teruel toma impulso a domicilio

Triunfo de gran importancia el que consiguió el Atlético Teruel en su visita al Atlético Escalerillas. Los de la capital turolense lograron tres puntos fundamentales para disfrutar del parón navideño con algo más de tranquilidad, ya que se ponen a un solo punto del Cella y dejan atrás al Calamocha B, con el que abren una brecha de cuatro puntos.
El tanto inicial de Nicolás López en el minuto once dio alas a los turolenses, que supieron aguantar las intentonas del Escalerillas durante toda la primera mitad para marcharse a los vestuarios con una ventaja mínima, pero suficiente.
No obstante, los locales querían despedir el año con un triunfo ante su gente y en el minuto 59, Berrogain, que había entrado al campo nada más comenzar el segundo tiempo, igualó el choque.
Pero los turolenses no se conformaron con el reparto de puntos y buscaron el triunfo sin detenimiento.  A falta de algo más de cinco minutos para la conclusión, encontraron premio con una diana de Miguel Bielsa que permitió sumar los tres puntos.

El Andorra cierra el año con un duro correctivo del Delicias

El Andorra despidió el año de la peor manera posible. En el Juan Antonio Endeiza se llevó un duro correctivo por parte de un Delicias superior.

El Alcorisa se pega un batacazo inesperado ante el colista

El Alcorisa se pegó un batacazo totalmente inesperado en su visita al colista de la Regional Preferente aragonesa. Un gol en propia le complicó el día a los alcorisanos, que ya no pudieron darle la vuelta.