El CD Teruel gana 1-0 al descanso y el Calamocha llega a la media parte empate a cero El CD Teruel gana 1-0 al descanso y el Calamocha llega a la media parte empate a cero
Imagen del partido que se disputa en Jumaya entre el Calamocha y el Deportivo Aragón

El CD Teruel gana 1-0 al descanso y el Calamocha llega a la media parte empate a cero

El conjunto de la capital está dejando buenas sensaciones

Resultados dispares en los descansos de los partidos que hoy disputan el CD Teruel, frente al Atlético Levante, en Segunda B, y el Calamocha frente al Deportivo Aragón, en la Tercera Aragonesa, con victoria por la mínima y empate a cero goles, respectivamente.

En Pinilla ha habido alternativas en las dos áreas pero los locales han logrado el gol, de Crespo, en el minuto 22, aunque se ha lesionado en la jugada. El debutante Ronald está  dejando buenas sensaciones.

En Jumaya, el Calamocha está bien plantado en campo y ha llegado con peligro al área rival en varias ocasiones. La recuperación de Ros y Lanzuela en los locales está sentando muy bien al equipo.