El Calamocha vence al Illueca en Jumaya (2-1) El Calamocha vence al Illueca en Jumaya (2-1)
Instante del partido jugado en Jumaya entre el Calamocha y el Illueca, que terminó 2-1. I.R.

El Calamocha vence al Illueca en Jumaya (2-1)

Los del Jiloca anotaron en l aprimera parte desde elcórner y en la segunda de penalti

El Calamocha ha regresado con fuerza en la segunda vuelta liguera y este domingo ha vuelto a sumar tres puntos, en su casa de Jumaya y ante su público. Lo ha hecho ante el llueca, que en la ida venció a los del Jiloca por 2-0

El partido se fue al descanso con el 1-0 en el marcador, después de que Oberé sacara petróleo de una jugada desde el córner  en un partido con poco juego y mucha interrupción por faltas y en el que el Illueca mandó en el terreno de juego, a pesar de por detrás en el marcador, lo que obligó al Calamocha a depejar cuantos balones llegaban a sus dominios.

Aún incrementó su ventaja el Calamocha a la vuelta del descanso. Esta vez lo hizo desde el punto de penalti con un gol que subió a la cuenta de Cotoño.

Sin embargo, el Illueca acortó después distancias por obra de Cavero, que anotaría el definitivo 2-1.