El CV Teruel despide el año en Los Planos con una plácida victoria ante Tarragona SPSP

El CV Teruel se ha impuesto con claridad por 3-0 a Tarragona SPSP, colista de Superliga, en el último partido del año en Los Planos y en la penúltima cita antes de afrontar la Copa del Rey.

Los naranjas, que pelean por ser cabeza de serie en el torneo copero, necesitaban ganar los dos encuentros antes de la competición y ya han firmado el primer triunfo.

El partido ha sido plácido, con parciales de 25-16, 25 -19 y 25-22, en un set algo más igualado, y ha servido para que el técnico del CV Teruel, Miguel Rivera, diera minutos a los menos habituales.

Los naranjas han jugado a medio gas frente a un rival que apenas ha ofrecido resistencia en su visita a Los Planos.

La cita ha combinado la competición con un carácter benéfico ya que el club ha recogido juguetes entre los asistentes a Los Planos dentro de la campaña La Noche más Mágica en colaboración con Cáritas y Aragón Radio.

El líder de la categoría, Urbia Voley Palma, ha derrotado también 3-0 a Mediterráneo Castellón.