Erika Torner debuta como sub-23 en lo alto del podio en el Cross Quintanar Erika Torner debuta como sub-23 en lo alto del podio en el Cross Quintanar
Erika Torner, ayer en Quintanar de la Orden

Erika Torner debuta como sub-23 en lo alto del podio en el Cross Quintanar

La turolense se estrenaba en el cajón de salida con las corredoras de categoría absoluta
José Luis Rubio

La turolense Erika Torner entró por la puerta grande en la categoría sub-23 logrando la primera posición en el Cross de Quintanar de la Orden. La turolense, que milita en el equipo zaragozano Simply Scorpio71, se estrenaba en la categoría  compartiendo cajón de salida con las corredoras de la categoría absoluta y sobre la distancia de 8.900 metros.
Torner llegaba a esta prueba en un buen estado de forma, aprovechando el pico de forma que logró en su lucha por una plaza para el Campeonato de Europa disputado también ayer y para el que se volvió a quedar a la puertas.