El CD Teruel se impone en Pinilla (1-0) al Belchite 97 El CD Teruel se impone en Pinilla (1-0) al Belchite 97
Imagen del encuentro disputado en Pinilla

El CD Teruel se impone en Pinilla (1-0) al Belchite 97

El CD Teruel se ha impuesto por 1-0 frente al Belchite 97, en el encuentro correspondiente a la Tercera División que se disputó en Pinilla. Lo mejor del partido se ha visto durante la primera media hora, en la que los rojillos tuvieron hasta seis ocasiones para marcar. Hamza adelantó al CD Teruel en el minuto 36, tras un precioso desmarque y una vaselina que sorteó al guardameta zaragozano, en el que a la postrea sería el único gol del partido

A partir de ahí el Belchite 97 asumió el dominio del partido hasta el descanso. La segunda mitad fue mala, con pocas ocasiones de peligro y un encuentro, en líneas generales, poco vistoso.