Empate y buenas sensaciones para empezar Empate y buenas sensaciones para empezar
Imagen del amistoso disputado en La Almozara entre el Ebro y el CD Teruel/N. R.

Empate y buenas sensaciones para empezar

Ebro y CD Teruel cierran su debut con una igualada sin goles

El CD Teruel abre la temporada ofreciendo buenas sensaciones en el amistoso frente al Ebro. En un compromiso marcado por las ausencias y con solo quince futbolistas disponibles a las órdenes de Dani Aso el equipo compitió de tu a tu contra un rival poderoso y que llegaba con una preparación más avanzada. Finalmente los noventa minutos se resolvieron con empate a cero en el marcador y bastantes ocasiones para ambos conjuntos.

El CD Teruel mantuvo el control del juego a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos. La pelota era de los hombres de Dani Aso, pero el conjunto arlequinada aprovechaba las acciones de estrategia para acercarse con peligro a la portería defendida por Valera.

En la segunda mitad el conjunto local trató de imponer su mayor capacidad física. Sin embargo el marcador no llegaba a moverse. El CD Teruel recuperó el mando en el tramo final e Iñaki Santiago dispuso de una excelente oportunidad para deshacer el 0-0 con el que finalizó el compromiso.