El CD Teruel cierra la pretemporada cayendo 2-3 ante el Villarreal B y ya piensa en el debut en Segunda B del próximo fin de semana El CD Teruel cierra la pretemporada cayendo 2-3 ante el Villarreal B y ya piensa en el debut en Segunda B del próximo fin de semana
Un momento del encuentro entre el CD Teruel y el Villarreal B en Pinilla

El CD Teruel cierra la pretemporada cayendo 2-3 ante el Villarreal B y ya piensa en el debut en Segunda B del próximo fin de semana

Los turolenses se han adelantado dos veces en el marcador, pero han acabado sucumbiendo

El CD Teruel ha perdido 2-3 ante el Villarreal B en Pinilla en un nuevo encuentro de preparación de cara a su regreso a la Segunda División B. Los turolenses han jugado fieles a su sistema de tocar el balón y tratar de hacerse dueños del partido, pero enfrente se han encontrado un rival muy rocoso físicamente, muy rápido en la contra y con jugadas ensayadas de tiralíneas que le han dificultado muchísimo la tarea a la defensa local.

El CD Teruel solo ha tardado 15 minutos en estrenar el casillero gracias a un tanto de Hamza, que se ha quedado solo delante del portero castellonense, al que ha batido después de un pase en profundidad de Crespo.

En unos minutos trepidantes, el filial del Villarreal ha aprovechado la siguiente jugada para empatar. Samu ha aprovechado un balón suelto en la frontal del área para la igualada.

Ya en la última jugada de la primera parte, el CD Teruel ha vuelto a ponerse por delante. Después de una tangana por una falta del jugador del Villarreal Enric Franquesa a Crespo, Jamelli ha sacado la falta desde medio campo con un tiro directo que casi sorprende al guardameta visitante, pero el portero ha enviado el balón a córner. En el saque de esquina, Crespo ha rematado de cabeza para anotar el 2-1.

Ya en la segunda parte, el encuentro ha transcurrido por los mismos derroteros, con un CD Teruel intentando hacer su juego de toque y control y un rival enfrente físico y peligroso al contragolpe.

Los de Castellón han tardado 33 minutos en empatar. Akele, desde el punto de penalti, tras una infracción señalada señalado sl turolense Bikoro, ha igualado el choque.

Solo dos minutos después, en el 35, de nuevo Akele ha anotado el 2-3 tras un error de los centrales turolenses, que han dejado un balón suelto delante del área y lo ha aprovechado el rival.

Al final, victoria visitante y el CD Teruel empieza a pensar ya en el debut en Segunda B del próximo fin de semana en Valencia ante el Levante B.