Marco Álvarez y Miranda Pardo ganan la Media monrealense Marco Álvarez y Miranda Pardo ganan la Media monrealense
Primeros metros tras la salida de la Media Maratón de Monreal del Campo

Marco Álvarez y Miranda Pardo ganan la Media monrealense

Txus Egea y Cristina Corella vencen en la 14K y Pepe Martí y Eva Pascual en la 7K

Marco Álvarez dominó con firmeza la Media Maratón de Monreal del Campo disputada el pasado sábado al imponerse al resto de sus rivales con solvencia marcando un tiempo de 1:12:23 y sembrando una ventaja de más de seis minutos sobre el segundo clasificado.
La prueba monrealense congregó a más de un centenar de deportistas  para completar cualquiera de las tres distancias que proponía el Servicio Municipal de Deportes. Los participantes debían completar un circuito de 7 kilómetros a una sola vuelta los inscritos en la prueba corta; dos los de la 14k; y tres quienes compitiesen en la Media Maratón.
En la media, además de Marco Álvarez, Alberto Recio (Redolat Team) y ´el turolense Álex Jiménez completaron las posiciones de podio. Entre las chicas, la más rápida fue Miranda Pardo (Redolat Team) con un tiempo de 1:40:55, batiendo en casi 19 minutos a la segunda clasificada, Rosa Ramo, y en más de 21 a Carmen Bello, tercera.
En la distancia intermedia la más veloz fue Cristina Corella (Gamte) que con una marca de 1:06:13 batió con un amplio  margen de dos y tres minutos respectivamente a Ascensión Bergués y Elena Barrabino, ambas del club Teruel Parque. Entre los chicos el vencedor de los 14k fue Txus Egea, que paró el reloj en 00:57:20. Exactamente un minuto después cruzaba la meta Manuel Clavería (Trail Daroca) y casi tres minutos más tarde lo hacía José Luis Soriano (Grupo Alpino Javalambre).
En la distancia corta fue Pepe Partí (C.A.: Navajas) quien llevó la batuta de la carrera con un registro de 00:26:09, aunque Javier Villarroya no se lo puso fácil acechándole a tan solo 30 segundos. Detrás cruzaría bajo el arco de meta Joaquín Muñoz. En categoría femenina la vencedora fue Eva Pascual (Triatlón Europa), seguida de Cristina Argente (GAJ) y Esmeralda Esteban.