El CD Teruel empata a cero en Pinilla con el Ejea El CD Teruel empata a cero en Pinilla con el Ejea
Álex Navarro pelea por un balón en el partido disputado este domingo en Pinilla entre el CD Teruel y el ejea yq ue terminó con 0-0 en el marcador

El CD Teruel empata a cero en Pinilla con el Ejea

Los rojillos diuspusieron del balón pero se estrellaron con el cerco amarillo de los cincovilleses

El choque entre los dos equipos aragoneses recién ascendidos a la categoría se saldó sin goles en el encuentro disputado este domingo por la mañana en las instalaciones de campo Pinilla en partido loco en los últimos minutos y que tuvo ocasiones en las dos porterías.

Bajo una suave lluvia, el Teruel tuvo la posesión de la pelota mientras que los ejeanos se parapetaban detrás de una solida defensa amparada por un súper poblado centro del campo. Los rojillos, fieles a su estilo, trataron de conducir el partido, aunque siempre atentos a las contras del Ejea, bien surtidas de jugadores y cargadas de pelígro. El campo del Ejea fue algo más permeable en la primera mitad, lo que permitió a los de Dani Aso llevar más peligro al área vicitante, pero en la segunda parte ésta se cerró a cal y canto y las ocasiones fueron menos abundantes y menos claras.

Este resultado deja las cosas en una situación bastante parecida a la del viernes, con el CD Teruel afianzadándose en la mitad de la tabla mientras que el Ejea se mantiene en el límite de los puestos de peligro