Un espectacular CD Teruel derrota 1-0 al filial del FC Barcelona con gol de Dieste Un espectacular CD Teruel derrota 1-0 al filial del FC Barcelona con gol de Dieste
Un momento del choque disputado en Pinilla. Antonio García/Bykofoto

Un espectacular CD Teruel derrota 1-0 al filial del FC Barcelona con gol de Dieste

Los de Aso vuelven a la senda del triunfo

El CD Teruel se ha reencontrado con la victoria en el mejor momento, derrotando 1-0 al todopoderoso filial del FC Barcelona antes 2.000 personas en las gradas de Pinilla. Un gol de Dieste en el minuto 41 de la primera parte ha hecho justicia en un choque donde los locales han sido claros dominadores en buena parte de los 90 minutos. Excelente en ataque y sabiendo defender las puntuales acometidas blaugranas, los rojillos suman 3 puntos de mucho prestigio tras las dudas de las últimas jornadas.

En la primera parte, el CD Teruel ha sido el claro dominador del choque, acumulando hasta 8 ocasiones claras. Pero no ha sido hasta el minuto 41 cuando ha perforado la meta rival. Un centro desde la derecha ha sido despejado defectuosamente por el portero culpé, lo que ha aprovechado Dieste para rematar y anotar el 1-0.

Ya en la segunda parte, el CD Teruel ha vuelto a dominar el juego, creando ocasiones y dando espectáculo. A partir del minuto 60, el Barça ha pasado a dominar el choque, pero los locales han defendido de forma extraordinaria el 1-0 que les da 3 puntos importantísimos ante uno de los candidatos al ascenso a Segunda A, que por primera vez visitaba Pinilla en encuentro oficial,