El CD Teruel cae ante el Villarreal por 3-0 El CD Teruel cae ante el Villarreal por 3-0
Lou trabajó a fondo en defensa y otorgó rpofundidad a la banda en ataque. LOF

El CD Teruel cae ante el Villarreal por 3-0

Los turolenses plantaron cara y dominaron el juego en la primera parte, pero después fue un monólogo amarillo

El Villarreal B se impuso al CD Teruel en la Ciudad Deportiva del Villarreal en el partido adelantado a la tarde del sábado en una tarde en la que fueron los turolenses los que saltaron alcampo dominando el juego pero en la que los locales se hicieron con la pelota pasada la media hora de juego anulando a los aragoneses y haciendo un monólogo amarillo sobre el césped.
La primera media hora el Teruel pudo arrinconar a sus rivales en su área, pero los de Dani Aso volvieron a adolecer de falta de precisión de cara a la portería contraria.
Simon marcaría el primero antes del descanso batiendo a Conesa, que sustituyó a Valera, que tuvo que ser  evacuado tras un encontronazo contra un rival a los diez minutos de juego.
Tras la reanudación, Villa , primero, y Mesa después estrellaban la pelota en el fondo de a portería rojiza para establecer el definitivo 3-0.