El Club Voleibol Teruel derrota al  Illa Grau por 3-1 El Club Voleibol Teruel derrota al  Illa Grau por 3-1
Un momento del partido del Club Voleibol Teruel-Ille Grau. J.L.R.

El Club Voleibol Teruel derrota al Illa Grau por 3-1

Los visitantes forzaron el cuarto set
José Luis Rubio

El Club Voleibol Teruel ha derrotado al Illa Grau por 3-1, después de que los visitantes forzarán el cuarto set en un partido en el que los de Castellón empezaron muy enchufados, pero su ventaja apenas les duró media docena de puntos. Los locales, bajo la batuta de Rangel cerraron el primer set con un rotundo 25-15.

El segundo set también se tiño de naranaja. Los turolenses supieron rehacerse después de llegar al tiempo técnico por detrás en el marcador. Castellón ponía las ganas y Teruel la calidad. Y al final acabo pesando más la última. El equipo de Miguel Ribera tuvo un buen final de set, y lo demostró en la segunda manga cerrándola con un 25-20.

El Illa Grau reaccionó y supo remontar el tercer set cuando parecía que se había ido del partido cerrándolo con un 22-25. El cuarto fue el set de Víctor pero, sobre todo, de Colito. El de Cabo Verde fue el máximo anotador del partido y realizó una verdadera exhibición cerrando el último punto (25-20).