El Calamocha cae en casa ante San Lorenzo Flumen (0-1) El Calamocha cae en casa ante San Lorenzo Flumen (0-1)
Imagen de la primera parte del encuentro disputado en Calamocha. I.R.

El Calamocha cae en casa ante San Lorenzo Flumen (0-1)

El orden táctico de los visitantes da sus resultados

El Calamocha ha caído en casa ante el juego táctico de San Lorenzo Flumen que, sin ser brillante, sí ha resultado efectivo. Hasta la llegada del gol visitante, en el primer tiempo del partido, el juego por ambas parte fue bastante escaso. Tras el mazazo para los locales, los turolenses sí se aprestaron a jugar con más orden y concierto, tanto que tuvieron bastantes ocasiones para empatar. No obstante, la segunda parte fue un quiero y no puedo y el marcado ya no se movió.

Con esta derrota, el Calamocha ve frenada su progresión hacia la zona templada de la tabla. A los oscenses les permite escalar para salir de los puestos de peligro de descenso.