El Calamocha CF no levanta el vuelo El Calamocha CF no levanta el vuelo
Imagen del partido disputado en las instalaciones de Jumaya/J. L. R.

El Calamocha CF no levanta el vuelo

El Calamocha continúa en medio de una racha de malos resultados. Frente al Binéfar el conjunto rojillo sumó una nueva derrota que complica su situación en la tabla. Al final de los noventa minutos un resultado de 1-2 en el marcador

Los oscenses se adelantaron mediada la primera mitad resultado con el que ambos conjuntos se fueron al descanso. Ya en la segunda parte Adrián hizo el segundo tanto visitante aprovechando una acción en un contragolpe. pese a tener casi todo en contra los de Sergio Lagunas siguieron intentándolo hasta que Diego Piqueras recortó las diferencias en el minuto 79. Con casi un cuarto de hora por delante el equipo siguió intentándolo aunque finalmente se quedaron sin premio