El CV Teruel tarda cuarenta minutos en asentar su juego El CV Teruel tarda cuarenta minutos en asentar su juego
A los jugadores naranjas les costó encontrar el ritmo frente a San Sadurniño

El CV Teruel tarda cuarenta minutos en asentar su juego

Victoria por 1-3 en el último partido previo a la disputa de la Copa del Rey

El CV Teruel tardó casi cuarenta minutos en asentarse sobre la pista del Pabellón Municipal de San Sadurniño. Durante ese tiempo el colista soñó con la sorpresa e incluso se apuntaron el primer parcial. Sin embargo finalmente los naranjas se llevaron la victoria por 1-3 en la jornada previa a la disputa de la Copa del Rey.

El conjunto local sacó rédito al mal inicio del actual campeón de liga para apuntarse el primer set por 25-20. Los errores visitante se sucedieron para dejar soñar al colista de la Superliga

Su buena dinámica se mantuvo hasta bien entrado el segundo, aunque en el momento en el que los de Rivera metieron la directa la dinámica se tornó totalmente diferente. Poco a poco la imagen experimentó aguja mejoría hasta acabar imponiéndose de forma sucesiva por 21-25, 16-25 y 19-25 respectivamente en un choque donde el juego no resultó excesivamente brillante.