Contundente victoria del Calamocha ante el Quinto

El JamónCalamocha se impuso con comodidad ayer en Jumaya al Quinto por un trabajado 3-1. Los de Sergio Lagunas comenzaron a cocinar la victoria pronto y ya en el minuto 11 de juego Belio adelantaba a los del Jiloca en el marcador.

A partir de ese momento, el partido presentó alternativas pero el luminoso no se movió y se llegó al descanso con la ventaja -mínima- de los locales.

El colegiado tuvo que emplearse a fondo en los últimos compases de la primera mitad, cuando amonestó con tarjeta amarilla a tres jugadores, Bogado, del Calamocha, y los hermanos Usón, del Quinto.

Tensiones

A los 20 minutos de la reanudación Lagunas oxigenó su delantera dando entrada a Vicente Laguna, por Cortés, y a Hanib, por Morlás. Y el cambio funcionó. Hanib desbordó a Andrés Contreras y subió el 2-0 al marcador apenas diez minutos después de entrar en juego.

Daniel Lahoz subió el tercero a once minutos del final u cuando el partido parecía listo para sentencia, Miguel Mallor logró batir a Alconchel y marcar el gol de la honra.

La tensión, sobre todo de los visitantes, también se dejó notar en l últimos minutos de juego. Entonces los zaragozanos pisaron el acelerador y trató de aumentar la presión sobre los turolenses, forzando hasta tres cartulinas amarillas en apenas diez minutos.

Con este resultado, el JamónCalamocha ha logrado sumar diez puntos en cinco partidos, con las victorias de ayer contra el quinto, al Tauste y al Mallén y el empate logrado Jumaya frente al Montecarlo

Autor:J.L.R. Teruel