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Militares y científicos destacados en la Antártida consumen aceite del Bajo Aragón Militares y científicos destacados en la Antártida consumen aceite del Bajo Aragón
El aceite de Calanda, en una lancha del Ejército. DO Aceite del Bajo Aragón

Militares y científicos destacados en la Antártida consumen aceite del Bajo Aragón

La cooperativa La Calandina ha enviado un lote del producto para el personal
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El aceite de oliva virgen extra de la Sociedad Cooperativa La Calandina, con el sello del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite del Bajo Aragón, ha recorrido 12.742 kilómetros hasta la Antártida para agasajar a científicos y militares.

El oro líquido, en esta ocasión de la localidad turolense de Calanda, ha llegado hasta la base antártica Gabriel de Castilla, gestionada por el Ejército de Tierra, una de las dos bases que España tiene en la región de la Antártida.

Los militares y científicos que viven en este destacamento han podido utilizar en la cocina este reconocido producto del Bajo Aragón y disfrutar en la mesa del aceite turolense en una de las zonas más gélidas del planeta.