Síguenos
Un residente prueba los embutidos y el vino donados por la Fundación Térvalis

"Navidad Gourmet" en la Residencia de Cedrillas gracias a la Fundación Térvalis

La entidad dona al centro de mayores productos de calidad
banner click 244 banner 244
banner click 236 banner 236

La Fundación Térvalis, del Grupo Térvalis, cogestiona desde 2011 con la Fundación Rey Ardid y la Fundación Fermín Alegre la Residencia de Mayores de Cedrillas. Con el objetivo de obsequiar a este centro con "productos especiales añadidos a la ya de por sí buena y equilibrada alimentación habitual de los usuarios", la Fundación Térvalis participa de forma activa desde hace tres años en varias jornadas gastronómicas a lo largo del año mediante la donación de productos de calidad elaborados en el territorio, informa en una nota de prensa.

Algunos de los productos que han degustado durante esta Navidad han sido: lomo ibérico, surtido de embutidos ibéricos (Jamón de Denominación de Origen de Teruel, lomo embuchado, chorizo, salchichón, jamón cocido…), Carne Angus, carrilladas de cerdo y también vino de calidad, todos procedentes de empresas vinculadas al Grupo Térvalis.