Síguenos
Quesos Sierra de Albarracín regresa de los World Cheese Awards con siete medallas Quesos Sierra de Albarracín regresa de los World Cheese Awards con siete medallas
El maestro quesero Ximo Alpuente

Quesos Sierra de Albarracín regresa de los World Cheese Awards con siete medallas

Con un total 81 preseas, la quesería presume de ser la más premiada de Aragón
banner click 236 banner 236

La quesería Sierra de Albarracín logró 7 medallas en la última edición de los premios World Cheese Awards, que se celebró el pasado 13 de noviembre en la ciudad suiza de Berna. LA quesería turolense logró una medalla de oro para su queso de oveja Al Vino Tinto, 2 medallas de plata y 4 de bronce. “Es la tercera vez que este queso al Vino Tinto consigue una medalla de oro en este certamen”, recordó el negocio lácteo en una nota de prensa. La firma turolense se quedó, además, con el sabor agridulce de que otro de sus productos, el queso al azafrán se quedó “a las puertas de la medalla de oro”. Por sólo un punto de diferencia, este nuevo producto se obtuvo una medalla de plata”.

El balance que hace la pequeña quesería turolense tras esta nueva edición del certamen es muy positivo, ya que la consolida un año más como la quesería más premiada de Aragón, con un total de 81 medallas en su palmarés: 3 medallas súper oro, 11 medallas de oro, 32 de plata y 34 de bronce.