Al Calamocha se le escapan sus opciones de pelear por el ascenso tras caer 0-2 contra el Deportivo Aragón Al Calamocha se le escapan sus opciones de pelear por el ascenso tras caer 0-2 contra el Deportivo Aragón
Un momento del partido

Al Calamocha se le escapan sus opciones de pelear por el ascenso tras caer 0-2 contra el Deportivo Aragón

Al Calamocha se le escapan sus opciones de pelear por el sueño del ascenso, después de haber caído este domingo en Jumaya contra el Deportivo Aragón por 0-2
El Deportivo Aragón se fue al descanso con un gol de ventaja en el marcador de Jumaya después de un arranque de partido electrizante en el que ambos conjuntos dispusieron de oportunidades. En el ecuador del primer tiempo el Calamocha sufrió para romper el cerco al que le había sometido el Zaragoza, y cuando parecía que empezaba a ganar profundidad, una contra sentenciada por Puche, caía como un jarro de agua fría en los del Jiloca
El Calamocha lo intentó por todos lados en la segunda mitad. Incluso dispuso de un penalti en el minuto 77 disparado por Motero que interceptó el portero zaragocista Azón, espléndido este domingo. El meta del filial también sacó bajo palos un disparo de Ayneto a balón parado a un cuarto de hora del final
En la útima jugada del partido y tras un asedio inmisericorde del Caslamocha al área visitante, el gol llegó enla portería local cuando un error defensivo dejó a Benedet solo ante Villanueva.