Calamocha se lleva una manita en su visita a Tarazona Calamocha se lleva una manita en su visita a Tarazona
El Calamocha no puede con el Tarazona. Archivo

Calamocha se lleva una manita en su visita a Tarazona

Los del Jiloca mantienen a raya a los locales durante la primera mitad

Abultada derrota del Calamocha en Tarazona por 5-0. Los del Jiloca mantuvieron a los locales a raya en la primera mitad, pero tras el descanso los moncaínos aprovecharon su oportunidad y desarbolaron a su rival con tres goles en apenas diez minutos.

El primer gol del Tarazona llegó en en el minuto 10, con un tanto anotado en la cuenta de Sergio Sánchez, que batía al meta visitante.

Con la mínima ventaja en el luminoso del Municipal, los de las faldas del Moncayo se fueron al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el Tarazona salió enchufado y al cabo del primer cuarto de hora de la segunda mitad  Jony marcaba el 2-0. Casi sin tiempo de recomponerse tras el mazazo, el mismo jony volvía a batir a Álex subiendo el 3-0 al marcador.

El Calamocha atravesaba una crisis y los turiasonenses se aprovecharon de ello. Torcal anotaba el cuarto en el 68, y como su compañero, también hacía doblete y volvía a marcar a diez del final para establecer el definitivo 5-0