Contundente victoria del Utebo frente al Calamocha (4-0) Contundente victoria del Utebo frente al Calamocha (4-0)
Imagen del encuentro que ha distribuido el Utebo en sus redes sociales

Contundente victoria del Utebo frente al Calamocha (4-0)

El Calamocha CF sufrió una contundente derrota este sábado a manos del Utebo CF en el campo de Santa Ana (4-0) en la séptima jornada de la liga en el grupo XVII de Tercera RFEF.

El equipo turolense se mostró firme durante la primera mitad, pero justo antes del descanso, Samu Cardo adelantó a los locales.

Pero la contundente victoria del equipo local entrenado por Juan Carlos Beltrán se fraguó en la segunda parte. Los calamochinos dirigidos por Sergio Lagunas cuajaron una primera parte seria, pero acusaron el gol de Samu Cardo en el minuto 44 y el rápido segundo gol local en el inicio de la segunda parte.

Y es que, tras la reanudación, llegaron los goles de Adán Pérez, que anotó el segundo en el minuto 51 y también el cuarto en el 80. Entre ambos, Jaime había hecho el tercero en el minuto 72.