Copa del Rey al descanso: el Utrillas gana 1-0 al Injerto gracias a un tanto de Adrián Copa del Rey al descanso: el Utrillas gana 1-0 al Injerto gracias a un tanto de Adrián
Un momento del choque. Antonio García

Copa del Rey al descanso: el Utrillas gana 1-0 al Injerto gracias a un tanto de Adrián

El Utrillas se ha ido al descanso ganando 1-0 en la eliminatoria a partido único de la Copa del Rey que le enfrenta al Injerto de Navarra.

El gol turolense lo ha marcado Adrián en el minuto 15. Aprovechando un error defensivo, el futbolista del Utrillas ha marcado un golazo gracias a un gran disparo que ha tocado en el poste antes de entrar en la portería.

El encuentro ha comenzado con dominio local, con mucho peligro por las bandas y una gran oportunidad de Paqui en el minuto 8.

Tras el gol local, los navarros han pasado a dominar el choque y han tenido su mejor oportunidad en el minuto 27 con una falta de Lucea que ha sacado el portero local Marco.

El equipo que gane se medirá a un Primera División en la siguiente ronda, excepto Real Madrid, Atlético, Barcelona y Athletic.