Derrota del Calamocha en Cariñena con un gol en los últimos minutos (1-0) Derrota del Calamocha en Cariñena con un gol en los últimos minutos (1-0)

Derrota del Calamocha en Cariñena con un gol en los últimos minutos (1-0)

El CF Calamocha prolonga su racha de derrotas y se ve superado por la mínima en su visita a La Platera (1-0). El equipo de Sergio Lagunas no pudo con el empuje de los zaragozanos y por cuarto compromiso consecutivo se quedan sin lograr la victoria. Un tiempo en el que unicamente han llevado un punto a su casillero.

Un gol de Iván Falo, que acababa de incorporarse al terreno de juego, bien avanzada la segunda mitad decidió la suerte del compromiso ante un rival plagado de conocidos de los aficionados de Jumaya por el pasado rojillo de muchos de sus integrantes.