El Almería Sostenible supera al CV Teruel femenino y se lleva los tres puntos de Los Planos El Almería Sostenible supera al CV Teruel femenino y se lleva los tres puntos de Los Planos
Alba Asensio remata un balón ante una rival en el partido disputado en los Planos contra Almería Sostenible. Bykofoto

El Almería Sostenible supera al CV Teruel femenino y se lleva los tres puntos de Los Planos

Las discípulas de Antonio Giménez se anotaron el primer set y en ocasiones ‘apretaron las tuercas’ a su rival

No pudo ser. Las chicas del equipo sénior de Primera División no pudieron con el Almería Sostenible en el encuentro disputado ayer en la cancha de Los Planos y terminaron cayendo por 1-3 (26-24, 25-17, 25-21 y 25-20), ante unas rivales que lo hicieron mejor.
Buena parte del partido se disputó en la red, donde las centrales andaluzas supieron imponerse a los bloqueos naranjas.
El partido empezó muy igualado, con ambos equipos acertando y fallando en cifras similares. Sin embargo, las almerienses avisaban de que no se les podía conceder ni un metro, porque iban a aprovecharlo. Almería se adelantaba en el marcador y Teruel se reponía para terminar apuntándose la primera manga.
A partir de ahí, las andaluzas apretaron el acelerador y dejaron pocas opciones a las locales. En el segundo set Almería, tal vez escocido por haber decidido el primer juego, se adelanto en seguida en el marcador, llevando a las discípulas de Antonio Giménez toda la manga con el gancho terminando con un abultado resultado de 17-25.
El tercero, sin embargo se mantuvo en guarismos parejos casi toda la manga. Las turolenses erraron menos y, sobre todo, supieron tapar a las centrales y a la opuesto que esta vez no taladró con tanta facilidad el sistema defensivo naranja. Sin embargo, un discutido punto con 21-22 en el luminoso que terminó cayendo a favor de las visitantes sirvió para desequilibrar al CV Teruel y terminó cediendo el set.
En el cuarto se repitió la superioridad de las rivales de las turolenses, que a pesar de que en alguna ocasión lograron acercarse en el tanteo, terminaron cediendo la manga y el partido por 20-25.