El Calamocha cae ante el Binéfar (0-1) y se hunde en la tabla El Calamocha cae ante el Binéfar (0-1) y se hunde en la tabla
El Calamocha ha caído en su campo ante el Binéfar

El Calamocha cae ante el Binéfar (0-1) y se hunde en la tabla

El gol encajado en la primera parte fue determinante

El Calamocha no pudo superar el gol encajado en la primera parte y terminó cediendo en el último partido de la temporada en Jumaya por 0-1 con el Binéfar. A pesar de que el partido arrancó sin un claro dominador, el Binéfar subió una marcha a los 20 minutos de juego encerrando al Calamocha en su medio campo. Y a fuerza de insistir termino encontrando una fisura en el sistema defensivo de Sergio laguna para que Chicho anotase el 0-1, llevando la pelota lejos de las manos de Iván Villanueva, que solo pudo ser un espectador del tanto.
El Calamocha desplegó su mejor juego en la recta final del primer tiempo, aunque no llegó a generar verdadero peligro en la puerta rival. En la segunda mitad el marcador no se movió a pesar de los intentos de uno y otro equipo  buscaron con denuedo la portería contraria, quizá con más profundidad los locales, pero ninguno con el acierto suficiente.
Un resultado que permite al Binéfar seguir vivo en el playoff pero que hunde al Calamocha en la tabla, haciendo imposible consumar el sorpaso al Borja