El Calamocha cae en el último minuto ante el Barbastro (0-1) El Calamocha cae en el último minuto ante el Barbastro (0-1)
Un momento del choque entre Calamocha y Barbastro, disputado esta mañana. Ismael Ramón

El Calamocha cae en el último minuto ante el Barbastro (0-1)

Los turolenses, obligados a jugarse el todo por el todo en los dos próximos encuentros

El Calamocha ha perdido esta mañana ante el Barbastro de la manera más cruel, con gol visitante en los últimos instantes del partido gracias a un tanto del visitante Parso, en falta directa. El encuentro se fue al descanso con ventaja oscense por 0-1, también logrado a balón parado, esta vez obra de Álvaro. Tras el descanso, los locales consiguieron empatar el partido y mejorar el juego desplegado en la primera parte. El Calamocha apretó ante la portería del Barbastro, pero no le dió para conseguir adelantarse en el marcador. Cuando todo parecía abocado a terminar en tablas, el Barbastro asestó el golpe final que le supone tres puntos.

El Calamocha afronta ahora dos próximos partidos que son claves para conseguir los objetivos y los rivales que le aguardan no son precisamente de los más asequibles.