El Calamocha cae en Jumaya ante el Cuarte El Calamocha cae en Jumaya ante el Cuarte
Instante del partido jugado este domingo en Jumaya entre el Calamocha y el Cuarte. I.R.

El Calamocha cae en Jumaya ante el Cuarte

Los del Jiloca suman un nuevo traspié en su casa cayendo por la mínima

El Calamocha volvió a caer en su casa, esta vez ante el Cuarte, por la mínima
Se llegó al descanso en Jumaya con el 0-0 en e el marcador de un encuentro dominado por el Cuarte por su mayor calidad técnica, aunque las mejores ocasiones tuvieron color local, especialmente un disparo de Pablo Sebastián en el minuto 14 que terminó despejando el portero y otro de Gassama en el 32, que también despejó el guardameta.
En la segunda se confirmó la derrota del Calamocha con un gol  prácticamente en la única llegada del Cuarte a la puerta del rival a pesar de que el Calamocha dominó más que su oponente en la segunda mitad generando también más volvieron a escapar tres puntos de Jumaya con un 0-1 en el marcador