El Calamocha cae en su visita a uno de los campos más complicados de Tercera (2-0) El Calamocha cae en su visita a uno de los campos más complicados de Tercera (2-0)
Joaquín Buenacasa no acertó en la primera ocasión creada por el conjunto del Jiloca

El Calamocha cae en su visita a uno de los campos más complicados de Tercera (2-0)

El Calamocha CF cae derrotado en su visita al Sariñena. Un gol antes de cumplirse el primer cuarto de hora y otro ya en la segunda mitad acabarón con las ilusiones del conjunto del Jiloca en uno de los terrenos más complicados de la categoría.

La suerte no acompañó al equipo de Sergio Lagunas. Los rojillos no acertaron con la portería rival en la primera ocasión del choque tras una acción de Ros que no pudo culminar Buenacasa. Mientras que su oponente no perdonó en su primera aproximación al área del conjunto del Jiloca.

Ya en la segunda parte los visitantes salieron controlando el juego. Sin embargo tras encajar el segundo tanto el partido entró en una fase de ida y vuelta donde fueron incapaces de arañar un resultado positivo para sus intereses.