El Calamocha cae por 1-3 ante el Sariñena El Calamocha cae por 1-3 ante el Sariñena
Instante del partido disputado este domingo en Jumaya entre el Calamocha y el Sariñena (1-3)

El Calamocha cae por 1-3 ante el Sariñena

La velocidad del equipo de Sergio Lagunas no pudo con la calidad de los de los Monegros
José Luis Rubio

El Calamocha no pudo sumar ningún punto este domingo en Jumaya ante el Sariñena en la tercera jornada de Tercera División tras caer por un marcador de 1-3.
El equipo del Jiloca, que debuta este año en la máxima categoría del fútbol regional, empezó encajando un gol, obra de Néstor, en el minuto 18 de juego.
Sin embargo, lejos de arrugarse, los calamochinos apelaron a su sistema más básico de blindar su área y apostar por la verticalidad y la velocidad de sus contra ataques. Y salió bien. Se cumplía el minuto 33 cuando Obere marcaba el 1-1.
Tras el paso por los vestuarios, la velocidad del juego de los de Sergio lagunas no fue suficiente para frenar el empuje del Sariñena y Cota batió por dos veces l portero calamochino para establecer el definitivo 1-3 en el marcador.