El Calamocha cae por la mínima ante Binéfar en un estreno muy ajustado (0-1) El Calamocha cae por la mínima ante Binéfar en un estreno muy ajustado (0-1)
Equipo inicial del Calamocha. @cfcalamocha

El Calamocha cae por la mínima ante Binéfar en un estreno muy ajustado (0-1)

Un solitario gol rodeado de polémica frustra el gran trabajo del cuadro del Jiloca
El Calamocha ha regresado a la competición con una ajustada derrota ante el Binéfar. Los de Humberto Arto no pudieron desequilibrar la balanza a su favor después de mostrar una buena imagen en una igualadísima primera mitad.

En un partido sin demasiado control por parte de ninguno de los dos equipos un solitario gol de cabeza en la segunda parte arruinó las opciones del cuadro calamochino de estrenarse con victoria.

Los del Jiloca batallaron para darle una alegría a su público en el estreno liguero, pero el Binéfar fue el que terminó llevándose los tres puntos de Jumaya.