El Calamocha cierra la temporada con victoria El Calamocha cierra la temporada con victoria
Imagen del partido de ida entre el Belchite y el Calamocha. Este domingo, los del Jiloca vencieron por 3-2 en el último encuentro de la temporada. Archivo

El Calamocha cierra la temporada con victoria

Los del Jiloca se imponen por 3-2 al Belchite

El Calamocha CF, con la permanencia asegurada en Tercera para la próxima temporada, despedía su primera temporada en la categoría venciendo en casa ante su público al Belchite 97 por 3-2.

Sergio García Tabuenca era el encargado de abrir el marcador en el minuto 10 de juego y Zumeta repetiría en el 33 para llegar al descanso con el 2-0 en el luminoso de Jumaya.

Tras la reanudación, Espinosa acortaría distancias, pero Zumeta repetiría batiendo a Viorreta cuando se cumplía el minuto 67 de partido.

En los minutos finales Joaquín Martínez volvería a marcar para los visitantes pero la victoria se quedaba en el vestiario local.