El Calamocha empata en su visita a Villanueva El Calamocha empata en su visita a Villanueva
El Calamocha regresa de Villanueva con un punto bajo el brazo. Aragón Press / Ramon Comet

El Calamocha empata en su visita a Villanueva

El equipo del Jiloca acumula tres jornadas consecutivas puntuando

El Calamocha regresa de Villanueva de Gállego con un punto en el zurrón para acumular tres jornadas consecutivas sumando y afianzarse en la zona alta de la tabla. Los de Sergio Lagunas firmaron el empate (1-1) después de que los locales se adelantaran en el marcador mediada la segunda parte.
Se adelantó en el marcador del Enrique Porta el Villanueva una vez que se hubo superado la media hora de la segunda mitad. Lo hacía uno de los jugadores de referencia hasta la pasea temporada en Jumaya, Ros Concha, y del que el propio entrenador calamochino ya había advertido antes del encuentro.
Sin embargo, el Calamocha, bien ordenado en su juego, supo reaccionar y Rubi le pagaba son la misma moneda empatando el encuentro.