El Calamocha inicia la temporada con una derrota El Calamocha inicia la temporada con una derrota
Javi Lanzuela enfila el marco rival en una acción de la primera mitad/Diego Rus

El Calamocha inicia la temporada con una derrota

Un gol a diez minutos del final acaba con la ilusión rojilla

El Calamocha CF estrena su segundo proyecto en Tercera División con una derrota. Los de Sergio Lagunas se enfrentaron a un reforzado Brea y los puntos finalmente viajaron a la localidad zaragozana gracias a un gol marcado en el tramo final de la contienda.

El técnico del Calamocha presentó de inicio un equipo remozado con seis fichajes y cinco futbolistas que permanecían de la campaña anterior. Tras una primera mitad que se cerró sin que el marcador llegara a modificarse, los zaragozanos se adelantaron cuando restaban diez minutos para llegar al final. Los  esfuerzos del conjunto local se quedaron finalmente sin recompensa frente a un enemigo que llegaba eufórico a Jumaya tras la victoria obtenida esta misma semana en el amistoso disputado ante el primer equipo del Real Zaragoza (4-2).