El Calamocha mantiene el sueño del ascenso tras acabar en tablas (1-1) frente al Brea El Calamocha mantiene el sueño del ascenso tras acabar en tablas (1-1) frente al Brea
El Calamocha CF se ha enfrentado en casa el Brea

El Calamocha mantiene el sueño del ascenso tras acabar en tablas (1-1) frente al Brea

Los del Jiloca se clasifican para disputar la fase final

El Calamocha puso la ambición y la rasmia en un partido contra el Brea que empezó ganando y que terminó en tablas (1-1).

El equipo de Sergio Lagunas abrió el marcador después de haberse cumplido el primer cuarto de hora de juego. Motero sacaba una falta  y Jona remataba en el caos del área batiendo a Unai y anotando el 1-0.

A los dos minutos de la reanudación Rubio aprovechaba un rechace en n saque de esquina para igualar , echando por tierra las opciones del Calamocha

Los del Jiloca tuvieron las mejores ocasiones en el último cuarto de hora, pero no llegaron a materializarlas.

Con este resultado, Calamocha se clasifica para disputar la fase final y poder seguir soñando con el ascenso.