El Calamocha pierde en los últimos minutos en Almudévar El Calamocha pierde en los últimos minutos en Almudévar
Moria, autor del único gol del Calamocha en Almudévar, toca de cabeza un balón dividido. Archivo

El Calamocha pierde en los últimos minutos en Almudévar

Un gol de Salcedo deshizo un empate que parecía inevitable

El Calamocha no pudo consumar la remontadas domingo en su visita al campo del Almudévar y terminó cayendo por 2-1 tras encajar un gl en los últimos instantes del encuentro.
Se adelantaron los locales cuando apenas se habían disputad 13 minutos de juego con un tanto de Hernández, aunque antes de llegar al descanso Moria batía al guardameta del equipo zaragozano para igualar la contienda.
Sin embargo, al final no hubo reparto de puntos después de que a falta de tres minutos para que expirase el tiempo reglamentario, Salcedo, con un potente disparo desde la frontal del área, anotase el segundo para los locales cortando la incipiente recuperación calamochina, que la semana pasada se reencontró con la victoria pero que permanece una jornada más en puestos de descenso.