El Calamocha prosigue con su progresión en la tabla tras ganar al Épila (0-1) El Calamocha prosigue con su progresión en la tabla tras ganar al Épila (0-1)
Dela marcó el tanto del Calamocha en la visita a La Huerta

El Calamocha prosigue con su progresión en la tabla tras ganar al Épila (0-1)

El CF Calamocha avanza un puesto en la tabla y supera al Santa Anastasia tras lograr una nueva victoria por la mínima. Un gol de Dela en el tramo final de la visita que el equipo giró a Épila permite a los del Jiloca alimentar sus aspiraciones de lograr una permanencia que ahora ven un poquito más cerca. Cuarto triunfo de los calamochinos desde que cambiaron de entrenador

Buena primera mitad del CF Calamocha en La Huerta. El equipo de Dani González ofreció una gran imagen ante un rival que se jugaba sus últimas opciones de entrar en zona de promoción e incluso vio como el colegiado les anulaba un gol de Ros Concha por posible fuera de juego.

El sueño de los del Jiloca se hizo realidad cuando el choque entraba en su recta final. Dela ponía el 0-1 en el marcador y sentenciaba un compromiso que permite a los rojillos ir dando pasos hacia adelante en la búsqueda de la salvación