El Calamocha salva un punto en una buena segunda mitad El Calamocha salva un punto en una buena segunda mitad
Fernando Zumeta marca el gol del empate a diez minutos para acabar

El Calamocha salva un punto en una buena segunda mitad

El Calamocha CF rescata un punto en la segunda mitad frente al Robres. Los visitantes se adelantaron con dos goles en apenas cuatro minutos en la primera parte, pero los de Sergio lagunas mostraron carácter para sumar un empate después de regresar de los vestuarios.

Dos goles en apenas cuatro minutos sentenciaron la primera mitad. Roger adelantó al Robres en el 24 y poco después llegó el turno de Rodrigo para poner el 0-2 al descanso. Además en esa primera mitad el conjunto oscense se quedó con un hombre menos sobre el césped tras la expulsión sufrida por Garrido por doble cartulina amarilla.

Con uno más sobre el césped el Calamocha apretó tras regresar de los vestuarios.   En un barullo en el interior del área en el minuto 70 recortaron diferencias los locales, en una acción protestada por los oscenses. Diez después Zumeta marcó el tanto que suponía la igualada definitiva.