El Calamocha se impone al Fraga gracias a su esfuerzo (1-0) El Calamocha se impone al Fraga gracias a su esfuerzo (1-0)
Un momento del partido Calamocha-Fraga disputado esta tarde en Jumaya

El Calamocha se impone al Fraga gracias a su esfuerzo (1-0)

Los locales acusaron ausencias en el centro del campo
José Luis Rubio

El Calamocha se ha impuesto, no sin esfuerzo, al Fraga por 1-0 al Fraga en partido disputado en las instalaciones del equipo turolense. La escuadra de la capital del Jiloca acusaba varias ausencias de sus titulares en el centro del campo y en el primer tiempo apenas hubo ocasiones.
Ya en la segunda parte, las combinaciones de Ros y Lanzarla, autor del solitario gol, sujetaron un partido ciertamente complicado pero que se ha solucionado con tres puntos para los de Jumaya.
Las carencias del rival también ayudaron a que el Calamocha sumara una nueva victoria que le aleja de la parte peligrosa de la clasificación,