El Calamocha se impone al Illueca  en el Papa Luna El Calamocha se impone al Illueca  en el Papa Luna
El Calamocha logró la victoria en su desplazamiento a Illueca

El Calamocha se impone al Illueca en el Papa Luna

Primera victoria del equipo del Jiloca en la Fase de Playoff

El Calamocha jugó sus cartas, y ganó al Illueca por 1-2. El conjunto de Sergio Lagunas llegó al Papa Luna sin ninguna presión, más allá de su ambición, y supo aprovecharse de la urgencia de sus contrincantes, que necesitaban desesperadamente sumar los tres puntos.

No tardó el conjunto del Jiloca en abrir el marcador. Lo hacía Sorbe apenas cinco minutos después de que el colegiado hubiera dado por comenzado el encuentro, aunque Álex García reequilibraba las fuerzas en el 23 para llevar las tablas al túnel de vestuarios.

Tras el descanso fue Manu Rubi quien perforó la portería defendida por Montaner para dar la primera victoria de la Fase de Playoff al Calamocha que si bien no le vale para abandonar aún el puesto de farolillo rojo de la clasificación sí que le estrecha el cerco al Borja.