El CD Teruel cae ante el Brea en Pinilla El CD Teruel cae ante el Brea en Pinilla
EL CD Teruel no encontró la forma de llevar el peligro a la portería rival. Bykofoto

El CD Teruel cae ante el Brea en Pinilla

El título de campeón tendrá que esperar, al menos, hasta la próxima semana

El título de campeón de liga tendrá que esperar hasta la semana que viene después de que el CD Teruel perdiese este domingo en Pinilla ante el Brea por 0-1 y de que la SD Huesca venciera en el Alcoraz.

El CD Teruel se fue al descanso con 0-0  en el marcador tras una primera parte en lq ue arrancó muy equilibrado el juego. Al menos hasta que en el minuto 20 el Brea empezó a dar más sensación de peligro ante un CD Teruel al que le costaba encontrar el medio campo y acercarse a la portería defendida por Unai.

Se adelantó el Brea con un disparo de Jorge Pérez a pase de Diego Puig en el minuto 75 después de haber desperdiciado varias ocasiones previas. En la segunda parte fue mejor el Brea, que supo cerrar todos los caminos al conjunto rojillo que no encontró en ningún momento la fórmula para llevar el peligro a la portería visitante.