El CD Teruel despide la primera vuelta con una derrota (2-1) en Badalona El CD Teruel despide la primera vuelta con una derrota (2-1) en Badalona

El CD Teruel despide la primera vuelta con una derrota (2-1) en Badalona

El CD Teruel despide la primera vuelta con derrota en su visita a Badalona. Los noventa minutos de juego concluyeron con un marcador de 2-1 favorable a los jugadores que dirige Javi Moreno en el primer partido del 2022 en el grupo 3 de la Segunda RFEF.

El Badalona castigó el único error defensivo de los rojillos durante la primera mitad. Una pérdida en ataque permitió una rápida contra de los de Javi Moreno que acabó con un remate precioso de Álex Plá desde fuera del área que superó a Taliby cuando se cumplía el minuto 14.

En una primera mitad con muchos remates desde fuera del área, la primera llegada tuvo color rojillo. Era el minuto 9 cuando Alfredo culminó una buena acción por la derecha que despejó Dorronsoro.

El resto de la primera mitad transcurrió con mayor control catalán. Sin embargo las ocasiones no eran muy numerosas para ninguno de los protagonistas.

El CD Teruel dio un paso al frente a la vuelta de vestuarios., Aparicio, Guille y Emaná tuvieron la ocasión para empatar durante los primeros cinco minutos. Superado este primer arreón el CD Teruel siguió controlando la posesión, aunque con un menor índice de llegadas.

El ritmo bajaba y las interrupciones eran constantes. Con esta situación a los rojillos les costaba crear peligro ante el marco catalán. Pero en el 72 el reaparecido Julen Hualde ponía un centro pasado que Guille Andrés enganchó en el área pequeña para poner el empate a uno en el marcador.

Valentín volvió a poner a los suyos por delante a poco más de diez minutos para el final. Una buena acción por la izquierda culminó con un gran remate que acabó en el fondo de la portería de Taliby.