El CD Teruel empata a un gol en Pinilla ante Peña Deportiva El CD Teruel empata a un gol en Pinilla ante Peña Deportiva
Un momento el partido. Antonio García

El CD Teruel empata a un gol en Pinilla ante Peña Deportiva

Se adelantaron los visitantes al final de la primera parte y empató Borja romero en el 64

Reparto de puntos en Pinilla (1-1) entre CD Teruel y Peña Deportivo, dos equipos de la zona alta de la clasificación.

El CD Teruel ha comenzado el partido muy activo, dominando el juego y llegando cerca de la portería rival. Un par de errores defensivos, que a punto han estado de costarle el primer gol si no llega a ser por las intervenciones del portero turolense, han descentrados a los locales y han dado alas al Peña Deportiva, que ha pasado a crear más peligro y a ser protagonista.

El tercer error defensivo importante ha permitido al exturolense Ramón López marcar el 0-1 en el minuto 42.

La segunda parte ha sido muy intensa, con los dos equipos volcados en busca de un triunfo que ambos necesitaban para asentarse en la zona alta. Borja Romero, en el 64, ha anotado el gol del empate y ha puesto las tablas en un partido muy emocionante hasta el final.