El CD Teruel empata con el Almudévar en el césped nevado de Pinilla El CD Teruel empata con el Almudévar en el césped nevado de Pinilla
Instante del encuentro disputado este domingo en Pinilla entre el CD Teruel y el Almudévar

El CD Teruel empata con el Almudévar en el césped nevado de Pinilla

Franco Gauna y Hamza rescatan un punto, después de que los rojillos llegasen al descanso por detrás en el marcador

Hamza logró devolver la normalidad al marcador de Pinilla en el encuentro disputado este domingo contra el Almudévar. Los rojillos no pudieron adaptarse a las condiciones del terreno de juego y se fueron al descanso con dos goles en contra. El primero, obra de Viera en un saque de esquina, y el segundo firmado por Dieste, tras deshacerse de un defensa y superar por alto a Taliby. El CD Teruel tuvo la oportunidad de recortar distancias cuando el colegiado señaló penalti a favor de los locales. Sin embargo, Franco Gauna no logró superar al portero.
Tras el descanso, Aso reordenó sus filas y Hamza, con un doblete, conseguía llevar un punto al casillero rojillo. El delantero local abría el marcador de su equipo en el minuto 60 para establecer el 2-2 definitivo en el minuto 72, esta vez de cabeza.