El CD Teruel es incapaz de imponerse al San Juan en Pinilla (0-0) El CD Teruel es incapaz de imponerse al San Juan en Pinilla (0-0)
El CD Teruel y el San Juan se han repartido los puntos en un empate sin goles. Bykofoto / Antonio García

El CD Teruel es incapaz de imponerse al San Juan en Pinilla (0-0)

Los turolenses no desplegaron el juego suficiente para derribar la defensa rival

El CD Teruel y el San Juan de Zaragoza se han repartido un punto cada uno gracias al empate a ceros goles con el que ha terminado el partido en Pinilla. En una primera parte un tanto disputada, los locales intentaron perforar la portería rival, resguardada por una defensa practicada practicamente por los diez jugadores de campo. Los turolenses tuvieron varias ocasiones de gol y los del San Juan apenas inquietaron el área rival.

En la segunda parte los de Láinez apenas desplegaron juego, no encontraron la dinámica suficiente para imponerse al rival y los zaragozanos se mostraron bastante contundentes. El partido llegó al final sin apenas remates de los delanteros turolenses.