El CD Teruel gana en Pinilla pero el ascenso tendrá que esperar El CD Teruel gana en Pinilla pero el ascenso tendrá que esperar
Instante del partido disputado en Pinilla entre el CD Teruel y el Cuarte (2-0). Bykofoto

El CD Teruel gana en Pinilla pero el ascenso tendrá que esperar

El equipo rojillo se mantiene al frente de la clasificación a un solo punto del salto de categoría

El CD Teruel se impuso este domingo en Pinilla al Cuarte CD en el tercer partido de la fase de Ascenso a Segunda B con goles de Jaime Barrero y Borja Romero. Sin embargo, el resultado del  partido entre el Huesca y el Brea, disputado por la mañana en el Alcoraz (0-0) no permitió a los hombres de Víctor Bravo celebrar aún el salto de categoría. mientras el equipo turolense se mantienel frente de la clasificación, a nueve puntos del tercero y a un solo punto del ascenso.

El partido se fue con 0-0 al descanso en un encuentro en el que el CD Teruel dominó pero le costó mucho encontrar las bandas y llegar con profundidad hasta el área del Cuarte, y cuando sí lo pudo hacer apareció el portero, Buetas, con algunas intervenciones destacadas que desbarataron las aproximaciones locales. La mejor oportunidad de los visitantes llegó con un disparo de Esteban, que se marchó desviado.
En la segunda mitad llegaron los goles. El primero firmado por Barrero desde el punto de penalti. El CD Teruel lograba por fin marcar desde los once metros después de cuarto penas máximas. El segundo lo firmó Bora Romero tras un fallo del portero visitante en una segunda parte más abierta en la que el Cd Teruel dominó más de salida y aunque tras el 1-0 el Cuarte tomó las riendas el encuentro el error de su portero le terminó condenando