El CD Teruel gana, pero el Borja vence en el último minuto y el título de Tercera se resolverá el próximo fin de semana El CD Teruel gana, pero el Borja vence en el último minuto y el título de Tercera se resolverá el próximo fin de semana
Instante del partido disputado en Pinilla frente a Sariñena. I.Ramón

El CD Teruel gana, pero el Borja vence en el último minuto y el título de Tercera se resolverá el próximo fin de semana

A los turolenses les falta un punto para ser campoenes

Un gol  del Borja en los últimos instantes del partido contra el Utebo ha dejado a los jugadores y técnicos del CD Teruel con la miel en los labios. Después de golear al Sariñena en Pinilla delante de la afición (4-1), y de verse levantando ya en la penúltima jornada el título de campeón, el CD Teruel tendrá que esperar a su desplazamiento a Valdefierro para jugar su última bala.

El equipo rojillo cumplió este domingo y se llevó de  forma contundente los tres puntos de Pinilla ante un rival incómodo al que sometió desde los primeros minutos del encuentro. Hamza y Garrido en la primera mitad y Gracia Peña y Durán en la segunda parte elevaban a cuatro la cuenta turolense que, sin embargo, vio cómo Hai superaba al meta rojillo.

El CD Teruel se ha mantenido al frente de la clasificación desde la octava jornada de la competición, sin haber abandonado el liderato en ningún momento y habiendo llegado a disfrutar de hasta 14 puntos de ventaja con el segundo. Y así llegará a la última jornada de competición, en la que solamente necesitará un punto para cantar el alirón.