El CD Teruel llega al descanso perdiendo 0-2 con el Almudévar El CD Teruel llega al descanso perdiendo 0-2 con el Almudévar
Instante del partido que se disputa en campo Pinilla entre el CD Teruel y el Almudévar. J.L.R.

El CD Teruel llega al descanso perdiendo 0-2 con el Almudévar

La nieve dificulta a los rojillos desplegar su juego
José Luis Rubio

El Almudévar ha llegado al tiempo de descanso con una ventaja de dos goles en el marcador. Viera, primero, y Dieste después lograban batir a Taliby en el encuentro que se disputa dede las 12:00 horas en campo Pinilla.

Los rojillos no han podido aprovechar las numerosas oportunidades que han logrado generar en la portería contraria. Ni siquiera un penalty que el colegiado señalaba medida la primera mitad se ha convertido en un gol turolense que acercase los guarismos.

Los locales están acusando la nieve que cubre el césped, que no deja de caer en Teruel y que está dejando el césped de las instalaciones del Ensanche en unas condiciones difíciles para el estilo de juego del CD Teruel.