El CD Teruel logra su primera victoria en la pretemporada El CD Teruel logra su primera victoria en la pretemporada
Gabi marcó el primer gol turolense en la visita a las instalaciones de El Carmen/Archivo

El CD Teruel logra su primera victoria en la pretemporada

Los rojillos se imponen 1-2 en Sariñena con goles de Gabi y Sergio Sánchez

El CD Teruel cerró con un marcador de 1-2 su visita a las instalaciones de El Carmen para enfrentarse con el Sariñena. Tercera prueba de la pretemporada rojilla y primera frente a un enemigo de categoría inferior. Los de Dani Aso tuvieron minutos de gran lucidez sobre todo en el tramo final de la primera mitad, aunque a lo largo de la segunda acusaron el sofocante calor que les recibió en la localidad monegrina.

Gabi Lorente adelantó a los visitantes mediada la primera parte y cuando el partido estaba a punto de alcanzar el descanso Álvaro marcó en un contragolpe el tanto de la igualada. Ya casi al final del choque Sergio Sánchez consiguió el tanto de la victoria

El técnico jaqués modificó totalmente la alineación que presentó el pasado jueves frente al Zaragoza. No sólo cambió de piezas sino que también lo hizo de sistema apostando en esta oportunidad por un sistema formado únicamente por tres defensas para incorporar un cuarto elemento a la línea del centro del campo.